Nos cocktails à base d’eaux-de-vie :

 

cocktail-shakerSNOW HELVETIA

Ingrédients :

0.50 cl de sirop de grenadine
2 cl de crème fraîche
0.50 cl d’Eau de Vie de Framboise
3 cl de Crème de cassis

 

Préparation : 

  • Au shaker. Frapper et servir
  • Garnir de fraises et de framboises.

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

LE NUAGE ROSE

Ingrédients : 

poireswilliams_cocktails3/10ème d’eau de vie de Poire Williams
5/10ème d’extrait de framboise
1/10ème de liqueur de poire
1/10ème de crème fleurette

Décoration : cacao en poudre

 

Préparation :

  • Verser les quatre éléments dans un shaker rempli de glace.
  • Mélanger.
  • Givrer un verre avec le cacao.
  • Verser la préparation dans le verre.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

brumeautomneBrumes d’automne

Ingrédients : 

2 cl d’eau de vie de Poire William F.MEYER
8 cl de vin blanc d’Alsace Gewurztraminer 
1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide

 

Préparation :

  • Versez les composants dans l’ordre précisé ci-dessus. A servir bien frais.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

charlycollinsCharly Collins

Ingrédients : 

3 cl de Kirsch F.MEYER
1 cl de sirop de Grenadine 
jus de Citron 
8 cl de Schweppes

 

Préparation :

  • Versez les composants dans l’ordre précisé ci-dessus. A servir bien frais.

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

rapsberryRapsberry

Ingrédients : 

3 cl d’eau de vie de Framboise F.MEYER
1 cl de sirop de Framboise 
2 cl de jus de Citron 
8 cl de jus d’Orange

 

Préparation :

  • Versez les composants dans l’ordre précisé ci-dessus. A servir bien frais.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

soleildeminuitSoleil de Minuit

Ingrédients : 

2 cl d’eau de vie de Framboise F.MEYER 
1 cl de sirop de Fraise 
8 cl de nectar de Pêche

 

Préparation :

  • Versez les composants dans l’ordre précisé ci-dessus. A servir bien frais.

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

prestigecocktailPrestige

 

Ingrédients : 

3 cl d’eau de vie de Poire William F.MEYER
1 cl de crème de Mûre F.MEYER 
8 cl de jus de Poire

 

Préparation :

  • Versez les composants dans l’ordre précisé ci-dessus.